VS_GERICHTE S2 12 111 vom 6. Juni 2013 , BV - VS Kantonsgericht (2013)
S2 12 111 JUGEMENT DU 6 JUIN 2013 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Eve-Marie Dayer-Schmid, présidente ; Véronique Largey, greffière en la cause X__________, demandeur, représenté par Maître A_________ et Y_________, défenderesse, représentée par Maître B_________ et Z_________ (art. 22 LFLP ; partage des prestations de libre passage après divorce)